子宁不嗣音

您可以称呼我清凌/Nene

区区岂尽高贤意 独守千秋纸上尘

【ツキウタ/新葵】day-to-day

-新葵日快乐❤来赶早班车【其实也不是我自己想这么早的嗯】
-难得一见的大号诈尸√
-毫无营养的小小小小小小小甜饼
-今天还有大新闻,敬请期待
-喜欢的话请给我小红心吧~











又是樱花满开。

卯月新不紧不慢地从床上爬起来的时候天已经全亮,春日温和清净的阳光在窗帘与地板中间的缝隙中趁虚而入,静静地用光与影交织出一幕油画。

啊,好一副能睡到天荒地老的场景。

虽然时常顶着睡眼惺忪一样的表情四处晃悠,但至少在睡醒的时刻卯月新的脑子还是能运转自如的——只不过电波震动的方式和他人不太一样而已——毕竟他只花了两秒钟的时间就在休息日一睡到底和今天份的草莓牛奶之间果断地选择了后者。

赤着的脚底触到地板时还有些冰冰的,也对,毕竟还只是孟春时节。但对这样冰凉的触感感觉到十分新鲜,卯月新就这么大摇大摆地走上了从自己的房间到Gravi公共房间的道路,时不时挠挠乱成一团的头发再打个呵欠。

说起来,老早的时候搭档是不是有来叫自己起床过来着?明明是休息日都不肯放过他啊,虽说几番展露装出来的起床气之后还是无奈地放任他继续睡了呢。

虽然也估摸不出准确时间,但至少还在晚饭之前吧?卯月新忍不住又打了个呵欠,有些口齿不清地拉长了声音:

“葵——草莓牛……”

懒懒散散的音调在卯月新走进公共房间的一刻戛然而止,浅色的透明窗帘随着轻暖的春风一上一下地飘摇着,清透的阳光下,金发少年伏在偌大的餐桌上,身体随着均匀的呼吸轻轻地起伏着。

啊,居然在这种地方睡着了啊?虽然天气已经转暖了但果然还是要小心感冒吧?

卯月新忍不住皱了皱眉头,一边在心里默念着明明一大早就起了床,结果还是在这种地方偷偷补眠,一边还是下意识地放轻脚步朝睡着的皋月葵走去。

似乎是因为被风吹起的几撮浅金色碎发挠得脸有些痒痒,皋月葵有些不舒服地换了个姿势,原本埋在交叉的手臂中间的脸转向了正朝自己走来的卯月新,无意识地蹭了蹭自己的手臂后继续小憩。

众所周知,Six Gravity的葵王子就连睡相也是三百六十度无死角地好看,但这并不能阻止心猿意马起来的卯月新停下脚步和嘴角勾起的弧度。

忍不住伸手摸了摸对方头顶两撮在风里晃晃悠悠的呆毛,卯月新这才发现了被伏在桌子上的皋月葵压在手臂下面的剧本。嗯,果然是新电视剧的台本啊,明明已经反反复复看过很多遍了,对自己真是没自信啊王子大人。

大概是青梅竹马又工作搭档间的心有灵犀,还不等卯月新在心底调侃完,尚闭着双眼的皋月葵就皱起了眉头,似乎抱怨的话下一秒就会从嘟起的嘴里源源不断地跑出来。

是是,要认真对待工作嘛,我知道的。

自然而然地又在心里回复了对方,卯月新在桌子旁边蹲下身来,忍不住眯起眼睛凑近了肯定会让不少姑娘们看一眼放声尖叫的睡颜。

“那……给努力的皋月葵君一点奖励吧~”

兴许是吹着风睡着了的缘故,那四月的樱花一样轻柔的浅粉色嘴唇也有些冰凉,却是恰到好处的触感,让人忍不住多停留一会。

顺带一提,能有机会忍不住多停留一会的人只有我噢?by卯月新。

虽然不是什么火热深切的亲吻,那冰凉柔软的触感却像是有神奇的魔力,卯月新几番轻啄后终于恋恋不舍地离开了皋月葵的嘴唇。

“草莓牛奶……还是自己去找吧~”轻笑着自言自语道,卯月新一边伸着懒腰一边站起身来,迈着愉快的步子将目标重新转回最初的计划上来,假装没有看见身后仍保持着伏在桌子上的姿势的皋月葵不知何时同样被染成樱色的耳朵根。

醒过来了的话就早说嘛,可爱的皋月葵君~

果然,又是樱花满开。

-end-





真的真的真的非常短系列
感谢大家一直以来的支持,今后也请爱着他们qwq
欢迎扩列欢迎勾搭,最重要的是请给我续命【快住嘴】

评论(10)
热度(89)

© 子宁不嗣音 | Powered by LOFTER